Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в технических вопросах

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Помощь в технических вопросах

    Уважаемые партнеры!

    Предлагаю в этой теме вести обсуждение вопросов связанных с:

    1. Проблемами отображения тизеров
    2. Вопросами по установке кода
    3. Другими техническими вопросами.


    Небольшой Faq:

    Q: Почему не показываются тизеры на моем сайте.
    A: После установки кода требуется около 10 минут на формирование тизеров, если по прошествии этого времени тизеры все равно не отображаются, то необходимо проверить:
    1.Не отфильтрованы ли все тематики тизеров или тематики, что напрямую связаны с указанной категорией сайта.
    При необходимости отменить действие некоторых фильтров. Это можно сделать в разделе Площадки.
    2.Правильность установки кода.
    Очень важно правильно скопировать код из конструктора и верно его установить.
    3. Также проверьте, не задана ли у Вас высокая минимальная стоимость перехода в настройках площадки.

    Q: Почему при нажатии на тизер я попадаю на свой сайт.
    A: Так срабатывает возврат трафика. Скорее всего Вы зашли на сайт с экзотического гео, поэтому вам не подобрались тизеры. В такой ситуации срабатывает трафбек (по умолчанию он ведет на вашу площадку, но в настройках площадки Вы можете указать желаемый урл для трафбека). Также возможно, слишком жестко настроены мин. биды или фильтры по тематикам.


    Подробные ответы Вы всегда сможете найти в нашем FAQ

  • #2
    Здравствуйте. Подскажите куда нужно вставить скрипт чтоб на этом сайте 199183, тизеры отображались под шапкой?
    Вот код хидера:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://seriali-karpov.ru/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://seriali-karpov.ru" <?php language_attributes(); ?>>
    <head profile="http://seriali-karpov.ru/xfn/11">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
    <title><?php if (is_home () ) { bloginfo('name'); } elseif ( is_category() ) { single_cat_title(); echo ' - ' ; bloginfo('name'); }
    elseif (is_single() ) { single_post_title(); }
    elseif (is_page() ) { bloginfo('name'); echo ': '; single_post_title(); }
    else { wp_title('',true); } ?></title>
    <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/script.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
    <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/style.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
    <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/style.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php printf(__('%s RSS Feed', 'kubrick'), get_bloginfo('name')); ?>" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="<?php printf(__('%s Atom Feed', 'kubrick'), get_bloginfo('name')); ?>" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />
    <link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
    <?php wp_head(); ?>
    </head>
    <script type="text/javascript">
    teasernet_blockid = 411692;
    teasernet_padid = 199183;
    </script>
    <script type="text/javascript" src="http://collanetti.com/20r/673/d1dedd/b0cb6"></script>
    <body>

    <div id="art-page-background-simple-gradient">
    </div>
    <div id="art-page-background-glare">
    <div id="art-page-background-glare-image"></div>
    </div>
    <div id="art-main">
    <div class="art-Sheet">
    <div class="art-Sheet-tl"></div>
    <div class="art-Sheet-tr"></div>
    <div class="art-Sheet-bl"></div>
    <div class="art-Sheet-br"></div>
    <div class="art-Sheet-tc"></div>
    <div class="art-Sheet-bc"></div>
    <div class="art-Sheet-cl"></div>
    <div class="art-Sheet-cr"></div>
    <div class="art-Sheet-cc"></div>
    <div class="art-Sheet-body">
    <div class="art-Header">
    <div class="art-Header-jpeg"></div>
    <div class="art-Logo">
    <h1 id="name-text" class="art-Logo-name">
    <a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
    <div id="slogan-text" class="art-Logo-text">
    <?php bloginfo('description'); ?></div>
    </div>

    </div>

    Комментарий


    • #3
      ganzhybas

      Добрый день!
      Сейчас вижу, что сайт забанен, за то что не предоставили доступ к статистике. Как только причина бана будет снята, посмотрим на размещение кода.

      Комментарий


      • #4
        Доброе время суток. Я столкнулась с проблемой..у меня не показывают тизеры на сайте, хотя раньше все было нормально. сейчас слишком долго грузится сайт, но тизеров все равно нету. В чем может быть проблема?

        Комментарий


        • #5
          Anechkasao

          Добрый день!
          Такое может быть из- за низкой посещаемости сайта. Если на сайте долго нет посетителей, то тизеркеш не формируется для него. Как только появятся пользователи, тизеры начнут отображаться.
          А вообще, лучше скиньте ид сайта, посмотрю детальнее.

          Комментарий


          • #6
            Я не знаю где посмотреть ид сайта, но проблема состоит в том что на работе у меня Windows XP все нормально все отображается, а дома не отображаются, на двух Windows 7 на одном Windows XP, у знакомого Vista тоже не отображается, вот такая проблема и я не понимаю как ее решить уже 3 день голову ломаю, и разные варианты перепробовала
            Последний раз редактировалось Anechkasao; 24.11.2012, 15:42.

            Комментарий


            • #7
              Здравствуйте!
              Подскажите, можно ли размещать один и тот же блок тизеров на одной странице в нескольких местах? Или нужно для каждого рекламного места на странице создавать новый блок тизеров? Просто на сайте все три рекламных места одного размера, и не хотелось бы плодить коды блоков в аккаунте.
              Последний раз редактировалось andreymp; 25.11.2012, 16:01.

              Комментарий


              • #8
                Сообщение от andreymp Посмотреть сообщение
                Здравствуйте!
                Подскажите, можно ли размещать один и тот же блок тизеров на одной странице в нескольких местах? Или нужно для каждого рекламного места на странице создавать новый блок тизеров? Просто на сайте все три рекламных места одного размера, и не хотелось бы плодить коды блоков в аккаунте.
                andreymp, добрый день!
                Блоки должны быть разные - иметь уникальный номер.
                Вы можете копировать настройки блоков между собой, если они идентичны.
                С уважением, команда TeaserNet

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от Anechkasao Посмотреть сообщение
                  Я не знаю где посмотреть ид сайта, но проблема состоит в том что на работе у меня Windows XP все нормально все отображается, а дома не отображаются, на двух Windows 7 на одном Windows XP, у знакомого Vista тоже не отображается, вот такая проблема и я не понимаю как ее решить уже 3 день голову ломаю, и разные варианты перепробовала
                  Anechkasao, номер сайта можно найти в разделе Площадки у конкретного сайта, который Вы добавили.
                  Пришлите, пожалуйста, адрес Вашего ресурса в ЛС или в техподдержку по ICQ 110-000-000 или email supp@teasernet.com, поможем решить вопрос!
                  С уважением, команда TeaserNet

                  Комментарий


                  • #10
                    Здравствуйте !
                    Установил себе на сайт "продвинутый код" но Adblock plus который установлен в Хроме его режет. Знаю сайт где установлено точно так-же и там нормально отображается. В чем может быть проблема ??

                    Комментарий


                    • #11
                      Kox
                      Приветствую! Можете ид сайта скинуть сюда или урл в личку?

                      Сейчас адблок не блочит умный код.

                      Комментарий


                      • #12
                        Teasernet Support, я писала 2 раза по ICQ, но ответа нету. Что мне делать дальше? с уважением.

                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от Romann Посмотреть сообщение
                          Сейчас адблок не блочит умный код.
                          Переименовал теперь нормально работает !!!

                          Комментарий


                          • #14
                            Приветствую всех!

                            Anechkasao
                            Можете ид сайта кинуть сюда. Или же напишите ваш icq мне в личку, и техподдержка свяжется с вами.

                            Kox

                            Отлично!

                            Комментарий


                            • #15
                              У меня сайт с фиксированной шириной. И рекламный блок показывается на 2/3 . Как кто так. Что я неправильно указала и как мне теперь исправить? Очень некрасиво выглядит. Заранее спс.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X
                              Яндекс.Метрика