Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вставка кода плеера сети teasernet.com в DLE сайт

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Вставка кода плеера сети teasernet.com в DLE сайт

    Обычным способом плеер в движок DLE в новость вставить не получится, движек сразу вырезает код.

    Иструкция:

    1. Входим в Админпанель DLE, нажимаем список всех разделов->Дополнительные поля новостей->Додбавить поле:
    а) Название поля пишем латинскими буквами, к примеру POLE
    б) Описание поля может быть любым
    с) Ставим галочку "Использовать при желании (можно оставить поле пуcтым)"
    d) Типа поля "Одна строка"

    Нажимаем сохранить.

    2. Заходим в главный шаблон вашего сайта DLE, ищем файл fullstory.tpl, внутри него ищем тег {full-story}, сразу после которого пишем код, я в пример поставил код своего плеера, вы его замените своим:
    <center>
    [xfgiven_POLE]<script type="text/javascript"> var tn_playlist_url = "http://вашсайт.ру/папка_плейлистов/[xfvalue_POLE]"; </script>
    <script type="text/javascript" src="http://medigaly.com/static/player.js?pl=396"></script>[/xfgiven_POLE]
    </center>

    Готово. Что бы добавить в новость видео, достаточно при создании новости вписать в созданное поле, которое находится внизу окна, плейлист к примеру playlist_1.json , который уже должен находится по адресу http://вашсайт.ру/папка_плейлистов/playlist_1.json

  • #2
    Огромное вам спасибо!
    Проверили инструкцию - прекрасно работает.
    С уважением, команда TeaserNet

    Комментарий


    • #3
      Поменяйте плиз дизайн кнопки удаления реклы! Ну это школьный беспредел какой-то! За державу обидно!

      Комментарий


      • #4
        Добрый день!

        Поменять дизайн несложно при необходимости. Но на какой? У вас есть интересные предложения?
        С уважением, команда TeaserNet

        Комментарий


        • #5
          Спасибо, все работает.
          А можно как то вставлять видео, не храня его на хостинге?
          ----------
          upd/ И не понятен еще один момент, в fullstory мы вписываем код, и путь до плей листа., как выше в примере, если только указать путь до папки где лежат плейлисты, то ничего не работает, если указать конкретный плейлист, то работает...Но
          а как же мне потом добавлять другие видео в новость? НЕ могу понять...
          Последний раз редактировалось Antony; 29.04.2014, 10:05.

          Комментарий


          • #6
            Добрый день!

            Видео можно вставлять с других сайтов. Главное, чтобы был физический путь к файлу с видео.
            Также можно обойтись без плейлиста, работая с кодом вида:
            <script type="text/javascript"> var tn_playlist = [ { "video": "http://mywebsite.com/video1.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" } ]; </script> <script type="text/javascript" src="http://example.com/static/player.js?pl=12345"> </script>
            С уважением, команда TeaserNet

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Teasernet Support Посмотреть сообщение
              Добрый день!

              Видео можно вставлять с других сайтов. Главное, чтобы был физический путь к файлу с видео.
              Также можно обойтись без плейлиста, работая с кодом вида:
              <script type="text/javascript"> var tn_playlist = [ { "video": "http://mywebsite.com/video1.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" } ]; </script> <script type="text/javascript" src="http://example.com/static/player.js?pl=12345"> </script>
              Вот так должно работать "var tn_playlist_url = "http://вашсайт.ру/папка_плейлистов/" ?? у меня просто работает, только если указать полный путь до конкретного плей листа.

              Комментарий


              • #8
                Нет, ссылка должна вести на конкретный плейлист json.
                Вот так должно выглядеть: <script type="text/javascript"> var tn_playlist_url = "http://mywebsite.com/playlist.json"; </script> <script type="text/javascript" src="http://example.com/static/player.js?pl=12345"> </script>
                С уважением, команда TeaserNet

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от Teasernet Support Посмотреть сообщение
                  Нет, ссылка должна вести на конкретный плейлист json.
                  Вот так должно выглядеть: <script type="text/javascript"> var tn_playlist_url = "http://mywebsite.com/playlist.json"; </script> <script type="text/javascript" src="http://example.com/static/player.js?pl=12345"> </script>
                  Тогда в данном примере ошибка.
                  Я же не могу через доп. поле вставить конкретное видео, если у нас есть возможность указать только один плей лист (т.к. мы его прописываем в fullstory.tpl , который формирует новый пост. ) в котором прописаны несколько линков на видео, он будет все их добавлять автоматом в новость) во все новости)
                  Думал, ладно, создавать отдельный плейлист под каждое видео, это еще можно и прописывать его при добавлении новости, хоть и не очень удобно, но можно... А так получается что?
                  "Даешь меньше заморочек" - хочу автоматизацию)

                  Комментарий


                  • #10
                    Чтобы лучше разобраться в сложившейся ситуации, я скинул вам в личные сообщения контакты персонального менеджера. Свяжитесь с ним любым удобным для вас способом, он поможем вам оптимизировать работу и настроить все нужным образом!
                    С уважением, команда TeaserNet

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от Teasernet Support Посмотреть сообщение
                      Чтобы лучше разобраться в сложившейся ситуации, я скинул вам в личные сообщения контакты персонального менеджера. Свяжитесь с ним любым удобным для вас способом, он поможем вам оптимизировать работу и настроить все нужным образом!
                      Спасибо за помощь.

                      Комментарий


                      • #12
                        Здравствуйте.
                        На сайте DLE есть видео <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=159181298&amp;id=162961468&amp;h ash=f13120f3b6e997ac&amp;hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
                        Как в него вставить рекламу?
                        У вас есть где-нибудь подробная инструкция?

                        Комментарий


                        • #13
                          Добрый день!

                          Отправил вам в личные сообщения контакты вашего персонального менеджера. Он поможет разобраться конкретно в вашем вопросе и расскажет, как все грамотно настроить.
                          С уважением, команда TeaserNet

                          Комментарий


                          • #14
                            Сообщение от mediapro25 Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте.
                            На сайте DLE есть видео <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=159181298&amp;id=162961468&amp;h ash=f13120f3b6e997ac&amp;hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
                            Как в него вставить рекламу?
                            У вас есть где-нибудь подробная инструкция?
                            какое решение в итоге? у меня такая же проблема

                            Комментарий


                            • #15
                              Какое решение?
                              Вставил их плеер, загружая фал видео с другого ресурса.
                              Как добавлять ВК и Youtube - не знаю.
                              Сейчас кину в Лс координаты - спроси, может тебе поможет.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X
                              Яндекс.Метрика