Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

По поводу вывода денег

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • По поводу вывода денег

    Хотелось бы спросить у админов тизернет, планируется ли введение каких либо платежных сетей кроме вебмани и епеймент? Ну и вопрос к пользователям сети кто как выводит деньги? Думаю на Епеймент, но потом как обмен по курсу делать? Может кто знает надежный и дешевый способ вывеси рублики с вебмани?

  • #2
    :Добрый день!

    Да, сейчас этот момент рассматривается. Как только появится альтернативный способ вывода денег, мы тут же всех оповестим.
    С уважением, команда TeaserNet

    Комментарий


    • #3
      А почему бы не вернуть Яндекс.Деньги?
      Очень удобно было, когда деньги из аккаунта Тизернета каждый четверг капали на аккаунт ЯД, и автоматически становились доступными для покупок по карте ЯД. Да, может, выводить наличные через ЯД было не очень удобно, но если не снимать наличные, а оплачивать всё картой, то Яндекс.Деньги - наиболее удобная из систем.

      Вопрос к администрации: когда сможете вернуть возможность вывода на Яндекс.Деньги? Для меня это был самый удобный способ вывода, думаю, что для многих пользователей - тоже. А сейчас, когда с Вебмани творится что-то непонятное, вернуть ЯД было бы очень даже неплохо.

      Комментарий


      • #4
        Ну вот, для рекламодателей ввели возможность ввода через Киви и ЯД. Интересно, а когда появится возможность вывода на Киви и ЯД для вебмастеров?

        Комментарий


        • #5
          здравствуйте, уважаемые партнёры!

          благодарим вас за внимание к работе нашей системы.
          нововведение, которое позволит вебмастерам выводить заработанные средства на яндекс.деньги и qiwi-кошелёк, находится на данный момент на этапе рассмотрения.
          как только указанные способы вывода станут доступны, мы оповестим об этом всех наших партнёров.
          С уважением, команда TeaserNet

          Комментарий

          Обработка...
          X
          Яндекс.Метрика